Termos de
Serviços

Estamos alterando nossos Termos de Serviço para que eles sejam mais fáceis de entender.

As mudanças entraram em vigor no dia 19 de junho de 2020 e não envolveram nenhum impacto na maneira como você usa os serviços do Contmatic Phoenix.

Para mais detalhes, fornecemos um resumo das principais mudanças e respondemos às Perguntas Frequentes.

Em um próximo acesso ao site, você poderá revisar e aceitar os novos termos.

Em resumo, abaixo seguem as mudanças mais significativas para você:

Ainda que se trate de um documento jurídico, fizemos o melhor possível para facilitar o entendimento dos nossos termos, incluindo links para informações úteis e fornecendo definições.

Explicaremos claramente quando faremos mudanças nos nossos serviços, como adição e remoção de um recurso, e quando o acesso de um usuário será restringido ou encerrado.

Não estamos mudando nada na Política de Privacidade da Contmatic Phoenix e não mudamos a forma como tratamos suas informações.

Você pode acessar sua conta pelo ConnectCont ou na área do cliente sempre que quiser para revisar suas configurações de privacidade e gerenciar como seus dados são utilizados.

Política de
privacidade

A Contmatic Phoenix reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como é realizada a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Esta política de privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, colaboradores, prestadores de serviço e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pela Contmatic Phoenix. Ao fornecer os seus dados pessoais à empresa, você aceita os termos e condições desta política de privacidade.

Coleta
de dados

Ao coletar dados pessoais como: nome, e-mail, telefone e endereço; a Contmatic Phoenix objetiva identificar-lhe como cliente, onde os dados são necessários para criação e liberação de acessos tal qual para contrato. Também é possível o tratamento de seus dados para lhe prestar serviços, ofertar cursos, informar sobre notícias, eventos, cursos e demais informações pertinentes. Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

Ao entrar com o seu login, são armazenados seus dados e atividades.

Confira mais informações sobre a coleta.

Como usamos
seus dados

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja no cadastro inicial ou de atualização, ou para dar andamento a uma transação, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para a:

  1. Publicidade de eventos, cursos, treinamentos e informações úteis da Contmatic Phoenix e parceiros;
  2. Uma vez sendo de interesse a participação em algum evento, treinamento ou curso, a utilização desses dados, com o objetivo de dar agilidade aos procedimentos de inscrição, execução de contrato e eventual emissão de certificados de conclusão;
  3. Envio de dados a empresas gráficas para a impressão de certificados, bem como com os Correios e empresas de logística, em geral, para a entrega desses documentos;
  4. A Contmatic Phoenix se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.
  5. Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a Contmatic adota as melhores práticas de mercado para que eles não sejam acessados indevidamente ou, de alguma forma, violados.

Como tratamos
os seus dados

A Contmatic Phoenix adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes e parceiros.

É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais. Caso você nos forneça informações de pagamento, como dados de cartão de crédito, essas serão transferidas à empresa contratada com medidas de criptografia, e não serão armazenados no banco de dados da Contmatic Phoenix. Após o término de seu contrato, curso, evento, cancelamento e/ou não renovação de contrato a Contmatic Phoenix reserva-se no direito de excluir os seus dados.

Seus direitos
como titular de
dados

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos cientes, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada.

Ou seja, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo cliente por nossos meios de comunicação (atendimento telefônico, e-mail e próprio website), para agilidade no exercício dos direitos. A Contmatic mantém contrato para o armazenamento de dados pessoais com a empresa Amazon.com e Google Cloud Platform, Inc (Estados Unidos da América).

  1. O acesso aos dados pessoais é possível por meio da validação de login. Após, é necessário que o cliente selecione “editar perfil” para que possa ter acesso aos dados pessoais fornecidos à Contmatic, bem como para alterá-los.
  2. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados pode dar-se por meio da validação de login. Após, é necessário que o cliente selecione “editar perfil” para alterar os dados inicialmente fornecidos à Contmatic Phoenix.
  3. Como regra, a Contmatic coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação e associação do titular perante ao estado de cliente.

    Após a requisição de exclusão do perfil, esta é encaminhada à Contmatic para análise e execução em até dez (10) dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD ou pelo motivo de atraso ou inadimplência, sendo cabível pela Contmatic Phoenix eventual medida judicial para tanto.
  4. A Contmatic Phoenix realiza o uso compartilhado de dados pessoais dos clientes com empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de hospedagem de e-mail, plataformas de gerenciamento de eventos, bem como prestadores de serviço contratados eventualmente para cursos e eventos.
  5. Caso o cliente se oponha ao consentimento no tratamento de seus dados pessoais, fica este impedido, por questões técnicas ou de execução de contrato, em utilizar a área de cliente assim como os recursos da Contmatic Phoenix.

Política de Cookies

Todos os sites da Contmatic Phoenix utilizam cookies para garantir o bom funcionamento.

Eles ajudam a observar hábitos de visita e nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Eles servem para reconhecer, acompanhar e guardar a sua navegação na internet.

O uso dos cookies compartilha informações que nos permitem oferecer um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses de cada usuário.

Eles são essenciais para o funcionamento de todo website. No quesito segurança, eles permitem autenticação de usuários e evitam a utilização fraudulenta de credenciais de login, protegendo os dados do usuário de terceiros não autorizados.

Os cookies normalmente coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como as pessoas chegaram ao site e dá o relatório de todas as páginas acessadas.

A Contmatic utiliza alguns cookies com finalidade publicitária. As informações podem ser utilizadas para entregar promoções de acordo com certo perfil de consumo no site.

Alguns prestadores de serviço parceiros poderão, com a autorização da Contmatic, coletar dados para executar alguma ação prevista na Política de Privacidade.
Neste momento, os parceiros que estão com códigos ativos no site são: Aloweb, Busca Legal, Facebook, Google Analytics, Google Search Console, ISL, Lector, NextCloud, RdStation e Skyone.

Os navegadores aceitam automaticamente os cookies. Você pode alterar esta configuração se quiser ser avisado sobre o uso de cookies ou mesmo bloquear automaticamente qualquer tipo de cookie. Todavia, bloquear todos os cookies afetará o funcionamento de alguns sites e prejudicará sua experiência de navegação.

Leia nossa Política de Privacidade na íntegra.

Contato

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Raphael Carrilho, DPO – dpo@contmatic.com.br